русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Воруют по прежнему

23.03.09 09:02
Re: Воруют по прежнему

Akela_old. волчара
in Antwort Velonaut 22.03.09 21:54, Zuletzt geändert 23.03.09 09:39 (Akela_old.)
В ответ на:
Ну вообще, такой вариант, что кто-то другой её, как свою, на стоке продал, я бы тоже не исключал.

Исключено. По двум причинам. Первая: стоки не принимают работы с маленьким разрешением, а оригинал находится у меня и у империи поздравлений. Второе они знают имя автора фотографии, значить тот кто выставил мои работы должен регистрироваться на стоке под моим именем. Это слишком рисковано и никто не будет так по глупому подставляьтся. Подлог быстро раскроется.
Всё это бабушкины сказки, про покупке на стоках...обычная отмазка. Я через раз такой оргумент слышу, в том числе и от солидных фирм. Мой аргумент во много раз сильнее: моих работ НЕТ ни на каких стоках, ни на русских, ни на немецких. Для меня стоки слишком мелкий бизнес и как видно по ходу темы ещё и чреват тем что может послужить укрытием для вот таких дельцов.
Для фотографов-любителей, желающих немного подзаработать на покупку недорогих прибамбасиков к камере, вполне пойдёт. Только для этого нужны две кучи. Куча фоток и куча времени. Окупает ли та возьня затраты...уже другой вопрос и другая тема.

Sprung zu