русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Две выставки.

09.03.09 09:56
Re: Две выставки.

Akela_old. волчара
in Antwort Akela_old. 09.03.09 09:34, Zuletzt geändert 09.03.09 15:22 (Akela_old.)
И так выставка вторая....
Выставка в общем и целом прошла хорошо и не смотря на наличие конкурентов, в двух шагах от моего стенда, очередь четвероногая у меня стояла почти всю выставку. Ну не мудрено, пусть в мобильной, но в студии снять собачку, да и ещё тут же фото получить и за всё про всё 10 евро...кто ж откажется то. В связи с большим наплывом желающих, особо заморачиваться с фонами и постановкой света практически не было времени..шёл процесс ...рубилась капуста...и не по лёгкому. Приходилось сидеть, лежать, мяукать, гудеть в губную гармошку, махать палочкой с мишурой. вобщем обычный сьёмочный набор.
Открытки с надписями продать не удалось...их посетители выставки просто потырили, решив, что это рекламные бесплатное приложение к сьёмке.
Довольно много времени отняла сьёмочная телевезионная группа с WDR (Aachen) Ведущая с микрофоном и два оператора, один камерный другой звуковой. Тыкали камерой и микрофонами в нос собачкам и без того напуганным этой суматохой, а у хозяев допытывались, а не хотят ли они портрет метр на метр потом распечатать и на стенку в спальне повесить. Все дружно кивали головами и улыбаясь в камеру судорожно хватали со стола мои визитки и флайры. Затем один оператор, тот что с видео, прилежно заснял процес печати фотографии и долго совал в мой монитор свою камеру и приказывал листать фотографии испуганных животных.
С тем и удалились, сказав что сегодня вечером с 19:30 до 20 часов они меня в своём репортаже покажут. Da bin ich aber gespannt Секунды две, вид с зади по максиму. Ну вообщем тот у кого дигитальное телевидение и программу эту самую телек ловит, тот может посмотреть чего они там наснимали

И всё таки не смотря н стресс и спешку, думаю мне удалось снять несколько заслуживающих внимание собачкиных портртов. Предлагаю их вашему просмотру, практически почти без обработки...ну углы подтемнил и слюни у некоторых собачек подтёр

Sprung zu