Вход на сайт
Проведем фотокросс?
3463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ neverthesame 16.02.09 12:12, Последний раз изменено 16.02.09 12:44 (neverthesame)
Еще один человек выразил желание поучаствовать в работе жюри, а именно моя подруга. Она всю жизнь снимала только на пленку, к цифровой фотографии и фотографии вообще не имеет особенного отношения, но у нее хороший вкус и она будет в жюри своего рода человеком со стороны. Она же высказала идею, что тему фотокросса должны придумать именно члены жюри. Потому что если ее придумает кто-то из участников, это будет не совсем честно. В принципе, я согласен.
Жюри: AlexNek, Ева-Мария
Я думаю нам нужен еще один человек в жюри - фотопрофи и человек со стороны уже есть, нужен фотолюбитель. Тогда они уже смогут обсудить тему...
Можно просто пронумеровать участников, чтобы жюри не знало где чьи фотографии. Вы это имели в виду или что-то другое?
Жюри: AlexNek, Ева-Мария
Я думаю нам нужен еще один человек в жюри - фотопрофи и человек со стороны уже есть, нужен фотолюбитель. Тогда они уже смогут обсудить тему...
В ответ на:
Голосование сделать анонимное.
Голосование сделать анонимное.
Можно просто пронумеровать участников, чтобы жюри не знало где чьи фотографии. Вы это имели в виду или что-то другое?