Вход на сайт
10.12.2008 - Beat-Art @ 1st-Floor-Club, München
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ajlo знакомое лицо
в ответ AlexNek 10.12.08 21:36
В ответ на:
Меня тоже нервирует такая реклама, ну ладно раз, но каждую неделю это видеть
Меня тоже нервирует такая реклама, ну ладно раз, но каждую неделю это видеть
1- не смотрите
2 - форум называется ФотоАрт, это Арт, обьявление о встречах, для тех кому это интересно. кому не интересно - в чем проблема? места на форуме мало? он итак уже еле-еле активен. ну и от фотоАрта уже вообще ничего не осталось, хотя бы посты от этого проекта возвращают тему форума реально к его названию.
3 - а не напрягает каждый день портреты собак смотреть - по поводу и без повода, в КАЖДОЙ теме?
4 - как вариант - организуйте свою группу для узкого круга почитателей к примеру классической студийной портретной сьемки. или фан-клуб портретной собачьей фотографии, или еще как-нибудь. и скажите нет АРТу во всех его проявлениях
5- поменяйте название этого форума, и в правилах напишите - НЕТ Арту, ФотоАрту и НЕТ Современной Интересной Фотографии. тогда вопросов вообще ни у кого не будет, а вы тут с удовольствием вдесятером (или склько вас тут постоянно осталось) будете дальше общаться.
и да, насколько мне известно, этот проект бит-арт проводит инициативная группа творческих людей, которым вроде скучно сидеть дома, поэтому они нашли место, где можно вместе собираться с интересом и пользой. и которым повезло, что они нашли помещение, куда они могут пригласить бОльшее количество людей.
и почему вы во всем видите рекламу и прибыль? много можно заработать, если придут 10-15-20 человек, которые выпьют по чашке глинтвейна или горячего шоколада за вечер, при этом поообщаются, порисуют и посмтрят или хорошие фотографии, или картины? тут больше образовательного, чем коммерческого.
и если смотреть на все с вашей, коммерческой, точки зрения, никто же не считал деньги в вашем кармане, когда вы давали обьявления на мастер-классы и под это дело и путешествовали по разным городам? ведь вы это тоже рассматривали не как коммерческое мероприятие, а как собрание по обмену знаниями, не так ли?
воспринимайте все вопросы риторическими.