Вход на сайт
Фото незнакомых людей
3510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut прохожий
в ответ -Widd- 22.07.08 18:48, Последний раз изменено 22.07.08 20:54 (Velonaut)
В ответ на:
Может крен влево и есть, но политической подоплёки тут нет.Уверяю Вас.
Может крен влево и есть, но политической подоплёки тут нет.Уверяю Вас.
Так я Вам прямо на слово и поверил. Чем докажете?
В ответ на:
За критику я любому благодарен, но зная все Ваши клише, которые Вы мне навесили, принимать Вашу критику всё же, думаю не стоит.
За критику я любому благодарен, но зная все Ваши клише, которые Вы мне навесили, принимать Вашу критику всё же, думаю не стоит.
А зря, .... критика бы Вам не помешала. Я имею в виду настоящую критику, а не критику кучки подхалимов в закрытой группе, где один выставляет откровенный мусор, а другие из вежливости или неправильно понятого чувства такта хвалят этот отстой.
В ответ на:
Помотрел тут на то, как Вы комментируете фотографии других (я сейчас не о себе) - как Вы общаетесь с фото-оппонентами... Нехорошо, Велонавт. Доброжелательности Вам и благородства бы чуток к тем, кто разделяет Ваше хобби, ...
Помотрел тут на то, как Вы комментируете фотографии других (я сейчас не о себе) - как Вы общаетесь с фото-оппонентами... Нехорошо, Велонавт. Доброжелательности Вам и благородства бы чуток к тем, кто разделяет Ваше хобби, ...
Вы значит решили провести мне бесплатный сеанс глубокого психоанализа и преподать мне урок нравственности? Я ведь в отличии от Вас на это не обижусь. Даже весело.
Вообще то я по большому счёту воздерживаюсь комментировать чьи-то фото именно по причине того, что никогда не знаешь как эта критика будет воспринята. Разве что Алеганского иногда подначиваю, так это я не со зла; ему только на пользу, хоть фотографировать пацан научится.
В ответ на:
Вы сами уровнем совершенно не блещете.
Вы сами уровнем совершенно не блещете.
Ну раз Вы так считаете ... Я никогда не позиционировал себя как профессионала - я любитель. Иногда выходит лучше, иногда хуже - так и живём. Интересно было бы на Ваши шедевры взглянуть; глядишь я чему-нибудь бы и научился.
В ответ на:
А в Бан в ДК Вы попали не с моей подачи, а с Вашей ... бла-бла-бла ....
А в Бан в ДК Вы попали не с моей подачи, а с Вашей ... бла-бла-бла ....
Не оправдывайтесь ... нет Вам оправдания.