Login
плиз, помогите выбрать зеркалку
1575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dr.Martin 02.03.08 18:34
Прочла всю ветку, радостно что девушке Вы помогли. Думаю продолжить ветку, так как меня мучает тоже вопрос о покупке камеры.
Помогите пожалуйста сообща и мне " чайнику"
.
В далеком детстве был у меня "Зенит", на сегодня цифровой Kodak, не зеркалка.
Теперь вот решила записаться на заочные курсы фотографии и дизайна. Там следовательно с "мыльницей уже ни куда"
Затраты должны не превысить 1000 Е, т.к для меня эта сумма пока максимальный лимит. Но так чтобы сразу можно было снимать. Многие камеры в продаже без объективов и без вспышек. Этот вариант не для меня, т.к. у меня ничего нету.
Вот приглядела себе такой вариант Canon EOS 400D Kit mit 2 Objektiven :
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-...
Подкупает то что сразу 2 объектива и вспышка. Но как человеку практичному не хотелось бы попасть в просак, т-к- "скупой платит дважды". Поэтому выношу на Ваш суд предварительно выбранную мною модель. Напишите мне какие недостатки у этой модели?
И ряд вопросов:
Смогу ли я в дальнейишем использовать эти обьективы при покупки более новой модели камеры?
Является ли эта вспышка съемной или нет? т-е- можно ли потом заменить
вспышку на эту модель либо применить эту вспышку на другую модель?
Надеюсь на помощь группы и заранее всех благодарю.
Помогите пожалуйста сообща и мне " чайнику"
В далеком детстве был у меня "Зенит", на сегодня цифровой Kodak, не зеркалка.
Теперь вот решила записаться на заочные курсы фотографии и дизайна. Там следовательно с "мыльницей уже ни куда"
Затраты должны не превысить 1000 Е, т.к для меня эта сумма пока максимальный лимит. Но так чтобы сразу можно было снимать. Многие камеры в продаже без объективов и без вспышек. Этот вариант не для меня, т.к. у меня ничего нету.
Вот приглядела себе такой вариант Canon EOS 400D Kit mit 2 Objektiven :
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-...
Подкупает то что сразу 2 объектива и вспышка. Но как человеку практичному не хотелось бы попасть в просак, т-к- "скупой платит дважды". Поэтому выношу на Ваш суд предварительно выбранную мною модель. Напишите мне какие недостатки у этой модели?
И ряд вопросов:
Смогу ли я в дальнейишем использовать эти обьективы при покупки более новой модели камеры?
Является ли эта вспышка съемной или нет? т-е- можно ли потом заменить
вспышку на эту модель либо применить эту вспышку на другую модель?
Надеюсь на помощь группы и заранее всех благодарю.
Описки, ошибки и опечатки по причине писанины через кодировщик....