русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Собачья студия - проба пера

10.03.08 06:49
Re: Собачья студия - проба пера

Akela_old. волчара
in Antwort Autobahn7 10.03.08 04:08, Zuletzt geändert 10.03.08 08:53 (Akela_old.)
Ребяты, вы чё раскричались то? Тема то была, я студию свою открываю. Не очень дорогую и не очень качественную, но СВОЮ. Опыта постановки студийного света пока нету. Схема: "свет слевы, отражатель справа", давно поройденный этап. Собаку на этом сьел Я сейчас начну действительно со вспышками эксперементировать и когда сочту результаты достойными внимания, то выставлю для критики и обсуждения, а фото, что наверху, это действительно проба пера и не для обсуждения она, а просто иллюстрация к тексту.
Вам Юрий самому надо научится адекватно реагировать, а не кидаться в бой за чистоту искусства, при виде любой фотографии. Допускаю, что Вы приняли мой простой информационный постинг ( пришёл поделится с друзьями своим новым прибретением) за показ очереднего шедевра. И ошиблись. Бывает. Будучи художником по профессии, я себя всё таки к творцам не причесляю и люблю повторять, что оформитель я...но хороший В жизни оно порой за хорошего оформителай двух творцов дают. В зависимости от ситуации. Когда я креатив творю, то выставляю в другом месте или вот в этих книжках и журналах. Простите, я тут немного регалями побряцию...но уж если разговор о исскустве зашёл, то тут как говорится вынь да положь

Sprung zu