Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

плиз, помогите выбрать зеркалку

01.03.08 14:41
Re: плиз, помогите выбрать зеркалку

Хорхе гость
в ответ Dr.Martin 29.02.08 15:29, Последний раз изменено 01.03.08 14:42 (Хорхе)
В ответ на:
какие у вас ещё аргументы подкрепляющие ваше мнение о том, что Canon 40D лучший выбор для девушки с бюджетом 700-800 ┬, которая ещё о фототехнике практически ещё ничего не знает...?

какие вам нужны аргументы? по-вашему девушка должна перебрать всю линейку по принципу от простого к сложному? скупой платит дважды - вот основной аргумент.
В ответ на:
А Canon EF-S 17-85 / 4-5.6 IS USM - замечательный пример того, как ужасно бедно и пусто в средней линейке объективов Canon... Почти все мои друзья кэнонисты-любители купили себе такой (по причине безальтернативности) и все им недовольны. Единственный сильный момент Canon в этом ценовом сегменте это наличие доступных объективов 70-200 L серии с F/4.0.

мне война религий и всевозможная "истовость" глубоко о барабану, поскольку я выражаю не мнение друзей, а свое собственное. у меня есть замечательные фотографии снятые "Любителем" с его ацтойным Т-22 и я видел множество отвратительных снимков, снятых отличными объективами. Именно для начинающей девушки мой совет и был предназначен. А когда она поймет, что ей нужно, сможет безболезненно от этого объектива избавиться.

Перейти на