Login

портрет
                        3991 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

mister boms  патриот
                in Antwort  Крокодил Гена 26.01.08 16:07
                        а при чём тут рамка?зелёный ты опять не туда смотришь  я к тому что плагины и фильтры нафиг не нужны к портретам и  другим фоткам...а ты опять к рамке пристал,что ты к ним так не равнодушен?
 я к тому что плагины и фильтры нафиг не нужны к портретам и  другим фоткам...а ты опять к рамке пристал,что ты к ним так не равнодушен? мне пилювать с башни высокой,современно или не современно...я снимаю так как я вижу..а плагины и фильтры это не хорошо
 мне пилювать с башни высокой,современно или не современно...я снимаю так как я вижу..а плагины и фильтры это не хорошо  осваивай фотошоп,и работай руками
 осваивай фотошоп,и работай руками 
         я к тому что плагины и фильтры нафиг не нужны к портретам и  другим фоткам...а ты опять к рамке пристал,что ты к ним так не равнодушен?
 я к тому что плагины и фильтры нафиг не нужны к портретам и  другим фоткам...а ты опять к рамке пристал,что ты к ним так не равнодушен? мне пилювать с башни высокой,современно или не современно...я снимаю так как я вижу..а плагины и фильтры это не хорошо
 мне пилювать с башни высокой,современно или не современно...я снимаю так как я вижу..а плагины и фильтры это не хорошо  осваивай фотошоп,и работай руками
 осваивай фотошоп,и работай руками