Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Познакомлюсь

Где же вы "цвета неба" парни?

12.10.00 10:37
Re: oбcyждaeм тeмy

GoAnywaY гость
в ответ umka_73 11.10.00 23:16
"У меня с логикой хорошо" ok, ok... ja wsal ne prawilnoje slowo. ne s logikoj, a s osoziazijatiwnym ponimanijem togo o 4om ja pytajus' skasat'. hota kone4no i moi otwety ne osobo uporado4eny. trudno sosredoto4itsa, kogda pischesch na takije temy na rabote.
"Но я тем не менее терплю, " togda re4' ne o tebe, a o drugich. ot togo 4to ty odin, nu dwa nu tri terpite homo ne leg4e. i k stati. ja nabludaju 4udnoje jawlenije: kogda ja goworu odnomu 4eloweku (w priwate) 4to mne nrawatsa mush4iny, to eto wosprinimajetsa skoree s interesom 4em s wrashdoj. jesli she ja goworu ob etom w prisutstwii neskolkich ludej, to na4inajetsa trawla. kak ty eto objasnisch? ja s4itaju 4to ne dostato4no togo, 4tob kashdyj w otdelnosti terpel, no i imel mushestwo ne poddershiwat' trawlu is sa stracha, 4to jego toshe mogut sapodosrit' w "golubisne".
<<Ты приводишь пример про целующегося парня и девушку и говоришь, что у одиноких людей эта сцена вызывает неприятные чувства, так же как и целующаяся гомосексуальная пара.>> neee, ty mena ne ponal. ja hotel skasat', 4to u mena li4no zelujus4ajasa hetero para (w period kogda ja byl single) wysywala neprijatnyje 4uwstwa. no ne potomu 4to oni hetero, no potomu 4to ja byl odinok. i 4tob ty ponal, 4to ja imeju w widu ja priwol primer s hetero-single, kotoryj toshe hotel by byt' wmeste s kemto, no w dannyj moment odinok. a to, 4to tebe ne nrawatsa zelujus4ijesa mush4iny (ne dumaju 4to ty 4asto eto nabludajesch. ja k primeru takogo na ulize jes4o nirasu ne widel) tak eto isklu4itelno delo priwy4ki. jesli b ty rabotal w kakom nibud' "spezifi4eskom" meste, to eto u teba by wysywalo te she emozii, 4to i hetero-para.
<<Ключевое слово было не гей-бар, а уважение к чувствам других. В том числе и гетеросексуалов>> wot i ja ob etom. s 4uwstwami hetero poka wso noralno, a wot 4uwstwa homo poka 4to ne nahodat uwashenija.

Перейти на