русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bekanntschaftsanzeigen

Где же вы "цвета неба" парни?

11.10.00 18:02
Re: кoнтaкт

GoAnywaY гость
in Antwort Bang 11.10.00 16:31
hi, bang,
kak ja ushe goworil, ja ne protiw otwetit' na luboj twoj wopros, no ne w obs4em forume, a po eMail. ja pro4ol statju o kotoroj ty goworila. 4to ja mogu skasat'... sobstwenno wso 4to b ja ni skasal ty moshesch osporit' po awtoritarnym pri4inam: kto ja takoj... kakojto tam goluboj, a to professionalnyj psiholog... tem ne menee ja otwe4u.
1) mnogo is togo 4to tam napisano sootwetstwujet tomu 4to ja snaju i 4to 4uwstwuju. k primeru eto fakt, jest' ludi kotoryje rodilis' homo i jest' kotoryje imi stali w mal4ikowoj rasdewalke. u wtorych w dalnejschem mogut byt' bolshije psihologi4eskije problemy is sa swojego identitaeta. wstretiw neponimanije obs4estwa oni polu4ajut swoju depressiju i wse swasannyje s etim neprijatnosti. perwyje she 4uwstwujut seba absolutno normalno i ne mogut ponat', po4emu oni wysywajut takuju nenawist' u akrushajus4ich.
2) teper' k li4nosti awtora. na osnowanii kakich faktow on eto wso opisywajet? da, kone4no, on u4ilsa w universitete, ispolsowal sootwetstwujus4uju literaturu... moshet ja propustil 4to to? so skolkimi homo on rasgowariwal? i 4to sa homo eto byli? mne w ruki popalas' kakto knishka. 4to to wrode "homosexuell? ne nushno sdawat'sa: nowaja terapija po likwidazii homosexualiteta, na osnowe realnych dannych i konkretnych slu4ajew". w nej priwodilos' 4to mnogije homo imejut depressii i prihodat sami k wra4u 4toby wyli4it' seba ot "homo-bolesni". perwym she realnym slu4ajem byl paren', kotorogo jego starshij kusen na protashenii mnogich let ispolsowal dla swoich sex-igr. no eto she iswinajus' ne homosexualitaet, a psihi4eskaja trawma! jejo pri nebolschom u4astii psichologi4eskich snanij i bolschoj 4asti uda4i moshno dejstwitelno ustranit'! i kogda ja goworu o homo-ludach, ja ne imeju w widu tech, kto podwergsa takim trawmam, no tech kto rodilsa i wospitywalsa w standartnoj semje bes kakich libo ekszessow i isnasilowanij.
3) na 4om spezialisirujetsa etot psiholog? na wsom? jametil dowolno bolschoje rasnoobrasije tem w jego repertuare. a hwatilo li jemu woobs4e wremeni, 4toby obdumat' etu temu, a ne tolko po swojemu isloshit' to, 4to kogda libo 4ital na etu temu?
kak goworitsa, ja ne mogu peret' protiw awtoriteta, no...
nu i teper' k aktualnomu otwetu: 4esto gowora, ja jes4o ni rasu ne slyschal, 4tob zwet wolos kakto wlijal na sdorowje rebonka! i ush po krajnej mere s rasmerami shens4in eto sowsem naoborot! mush4inam narawarsa skoree te rasmery, kotoryje w naimen'shej stepeni prigodny dla detoroshdenija! da w rossii k primeru wsegda predpo4italis' shens4iny s schirokim... tasom. no w jewrope eto ushe dawno otoschlo, da i w rossii toshe othodit. tak 4to zwet wolos i polnotu ja by skoree otnos k tekus4ej mode a ne k instinktiwnomu wyboru rod-prodolshatela. ty pytajeschsa postawit' etim homosexualitaet w odin rad s zwetom wolos: "odni lubat blondinok, drugije brunetok, tretji mush4in". irrtum! eto sowerschenno drugoj urowen' w ijerarhii! sredi homo toshe, kak ty ponimajesch, jest' te kotoryje lubat blondinow ili brunetow. (tut ty wosmoshno skashesch 4to ja teba opat' ne ponal. togda wosprimi eto kak otdel'nyj absaz).

Sprung zu