Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Познакомлюсь

Где же вы "цвета неба" парни?

11.10.00 10:15
Re: oбcyждaeм тeмy

umka_73 гость
в ответ Bang 10.10.00 21:48
вот и я не выдержал......
"no dva tseluuschihsya muzhchini u menya vizivaet chuvstvo nasiliya nad prirodoi. Otnud' ne reaktsiya moei morali, a skoree moego zheludka."
Вот-вот, у меня абсолютно такая же ФИЗИЧЕСКАЯ реакция. Я не могу, и скажу больше - не хочу с этим бороться.
Я нормально отношусь к людям, не являющимся гетеросексуалами. Ценность человека слава богу не определяется его сексуальной ориентацией. НО, тем не менее, считаю гомосексуализм отклонением от нормы (если мы принимаем за норму способность продолжения рода, а также статистическое большинство гетеросексуальных людей на планете - около 90%).
И мне кажется, что возможно некоторые участники дискуссии путают и мешают в одну кучу две... может даже три "нормы":
1. нормальное отношение к людям вне зависимости от их ориентации (я, пожалуй, повторюсь - относиться к людям можно и нужно нормально по моему мнению)
2. нормальное отношение к гомосексуализму как к данности (да, существует, никуда не денешься)
3. принятие гомосексуализма как нормы жизни наряду с гетеросексуальной ориентацией
Вот по поводу третьего хотелось бы сказать:
Граждане, как для гетеросексуала может стать нормой гомосексуализм? Как может стать нормой то, что или абсолютно чуждо, или физически, извиняюсь, противно?
Мне кажется, такого просто не может быть. И так как гетеросексуалов на свете (пока что) подавляющее большинство, то нормой (в третьем смысле) гомосексуализм на данный момент стать не может просто по статистическим причинам.
С уважением,
Ярослав.

Перейти на