Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Познакомлюсь

Где же вы "цвета неба" парни?

04.10.00 12:23
uwashajemyj anonymous

uwashajemyj anonymous,
delo to ne w tom, 4to On plodowityj, a Ona besplodna, a w tom, 4to oni oba plodowity, no ne hotat imet' detej. i etu temu ja podnal tolko potomu, 4to mne ty4ut w nos tem, 4to homo-otnoschenija nejestestwenny, potomu 4to ot nich net detej. no ja ne mogu soglasitsa 4to eto praktika polowych otnoschenij, ush hotaby potomu 4to eti kraktiki sus4estwujut porallelno w hetero- i homo-otnoschenijach. nelsa skasat' 4to odni lubat kuklu Daschu, a drugije druga Genu! eto ne prawilno! prawilno bylo by skasat' odni lubat kuklu Daschu, a drugije kuklu Genu. eto 2 rasnyje wes4i.
i kakowa 4orta woobs4e perepletat' prodolshenije roda s otnoschenijami meshdu lud'mi??? ot twoich, Anonymous, romanti4eskich we4erow s lubimoj w kabake ne bywajet wed' detej? sato oni mogut byt' u sowerschenno nesnakomoj tebe dewizy is-sa neka4estwennogo preserwatiwa na kakoj to we4erinke! sa4atije detej eto delo techniki i otnoschenije meshdu lud'mi ne imejet k etomu nikakogo otnoschenija! ty sam sprosil, ne ho4u li ja prirawnat' "naschi" otnoschenija k swerinym. tak wot net. eto ty pytajeschsa swesti wso k swerinym instinktam wyshiwanija!
dalee: "Если все "голубые" либо "розовые" обособятся - как долго выживут?" tak wed', kak tut wysche ushe bylo skasano, homo-otnoschenija shiwut tak she dolgo kak i sam 4elowek! wot i otwet na twoj wopros! homosexualitaet eto ne lepra i ne tif! jego nelsa wyle4it ili "obosobit"! moshno posledowat' primeru gitlera ili stalina i sakryt' wsech homosexuelle w konz.lagera... i 4to eto dast? mir stanet 4is4e??? a potom tuda she jewrejew???
ok, "Маленьких детей к себе в семью вы вс╦ равно бер╦те от плодов ГЕТЕРОсексуальной любви" eto toshe sposob. a teper' skashi, w danom konkretnom slu4aje, kakaja para ili kakije otnoschenija lu4sche? te 4to mogut imet' detej, no im na etich detej naplewat' ili te 4to ne mogut imet' detej, no oni gotowy wsat' 4ushogo rebonka!!! da, fisi4eski plodow ot homosexualnoj lubwi ne bywajet, no skashi kak nado hotet' normalnoj shisni s lubimym 4elowekom i normalnoj sem'joj, 4toby preodolet' obs4estwennoje mnenije o [censored]' so swoim odnopolym partnerom wmeste? kak nado byt' uwerennym w sebe i swojom partnere, 4toby pojti na usynowlenije rebonka? fisi4eski ne bywajet, no ja by skasal (riskuja byt' 4eres4ur bysokoparnym) 4to rebonok w homosexualnoj semje eto ne fisi4eskij, no duhownyj plod otnoshenij mesh lud'mi.
da, norma eto to 4to obydenno. i kak ja ushe goworil, zel moich staranij, ne propaganda kakoj libo ideologii, no, jesli ho4esch, proswes4enije i likwidazija sozialnoj negramotnosti. ich hotel by sdelat' hot' malenkij, no schag w tom naprawlenii, gde homo-otnoschenija ne wysywali by togo rasdrashenija, kotoroje ja uwidel w twojom otwete, anonymous!
teper' anonymous ja hotel by usnat': ty otwergajesch predstawlenija segodneschnej nauku, 4to homosexualism eto ne bolesn' i ne iswras4enije, no tolko odin is widow predpo4tenij?

Перейти на