Вход на сайт
Где же вы "цвета неба" парни?
1789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Este 02.10.00 22:30
ja ne snaju 4to ty podrasumewajesch pod "nasoshdenijem idej". jesli to, 4to homo-ludi hotat byt' prisnanny normalnymi ludmi, tak eto ushe proisoschlo. kone4no trebujetsa wrema, 4toby bolschaja 4ast' naselenija eto ponalo, no eto delo wremeni. i jestestwenno eto budet ne prisnanije von 100% naselenija, potomu4to net takoj problemy ili temy gde by wse 100% naselenija byli jediny wo mnenii.
jesli she ty imejesch w widu 4to homosexuelle soblasnajut i menajut orijentaziju drugich, taak eto jerunda. kone4no ja ne mogu otwe4at' sa drugich, no ne eto zel mojej diskusii sdes'. mnogije homolexuelle hotat takoj she normalnoj shisni kak i drugije ludi. no eto ne wosmoshno bes tolerantnosti. immeno dla raswitija (ili lu4sche skasat' sa4atija) etoj tolerantnosti ja hotel raswit' etot diskus.
jesli she ty imejesch w widu 4to homosexuelle soblasnajut i menajut orijentaziju drugich, taak eto jerunda. kone4no ja ne mogu otwe4at' sa drugich, no ne eto zel mojej diskusii sdes'. mnogije homolexuelle hotat takoj she normalnoj shisni kak i drugije ludi. no eto ne wosmoshno bes tolerantnosti. immeno dla raswitija (ili lu4sche skasat' sa4atija) etoj tolerantnosti ja hotel raswit' etot diskus.