Вход на сайт
Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!
2034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Airiss 24.09.02 23:00
Naja...
Смотрите, значит, граждане жантильмены, индийские фильмы... Тебя обосрали - утрись и иди дальше, как будто ты чистенький - вот оно истинное достоинство мужчины. Не, я не столь христоподобен. Мужику б за такие развлечения уж точно так вломил между ушей, что вся охота б тут же испарилась. Не понимаю шуток, что поделаешь
в пору бурной молодости мы с подружками тоже иногда так развлекались.
Вот и вся разгадка сей нехитрой загадки. Комментарии излишни. И это Вас приставили за нравами следить? Администрации - наши поздравления.
Не удивлюсь, если и Галант окажется сутенёром-наводчиком.
Что-то я не заметила в его послании ни описания той самой нимфетки, ни телефончика, ни мыла на крайняк...
Плохо смотрели. Всё, всё там есть.
А то придется воспользоваться рычагами власти...
Вот это уже саафсем антиресно! Кто нас, "развлекающихся", не уважает, тем мы тёмную сделаем. Ну, что ж, давайте, валяйте.
Ладно, удаляюсь, развлекайтесь дальше без меня.
Смотрите, значит, граждане жантильмены, индийские фильмы... Тебя обосрали - утрись и иди дальше, как будто ты чистенький - вот оно истинное достоинство мужчины. Не, я не столь христоподобен. Мужику б за такие развлечения уж точно так вломил между ушей, что вся охота б тут же испарилась. Не понимаю шуток, что поделаешь
в пору бурной молодости мы с подружками тоже иногда так развлекались.
Вот и вся разгадка сей нехитрой загадки. Комментарии излишни. И это Вас приставили за нравами следить? Администрации - наши поздравления.
Не удивлюсь, если и Галант окажется сутенёром-наводчиком.
Что-то я не заметила в его послании ни описания той самой нимфетки, ни телефончика, ни мыла на крайняк...
Плохо смотрели. Всё, всё там есть.
А то придется воспользоваться рычагами власти...
Вот это уже саафсем антиресно! Кто нас, "развлекающихся", не уважает, тем мы тёмную сделаем. Ну, что ж, давайте, валяйте.
Ладно, удаляюсь, развлекайтесь дальше без меня.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок