Login
Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!
2034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Шустрый 24.09.02 16:00
Люди! Да о чем вы! Вы читать-то умеете? Устроили тут шапошный разбор! Ведь речь не о деньгах и не о черствости... Вот типа, он такой бедный и несчастный, а нам его не жалко. Ну попал парень... ну плакали его денежки... ну жалко, да. НО! Я, к примеру, и не обратила бы внимания на эту историю, если бы она не была подана автором с таким апломбом. Так театрально, трагично, с таким размахом. Прочтите первый постинг топика еще раз! Вот ведь что не по-мужски. Вот что взбесило. Устраивать разбор полетов из-за ерунды... (щас начнут орать, что 128 евро - не ерунда, но дело не в сумме. Хотя и сумма-то на самом деле невелика опять же для таких разборок. Я бы лично постеснялась
даже ее указывать или приврала бы для важности, лишних пару ноликов бы приписала. Раз пошла такая пьянка...) Ассоциации уж больно знакомые проснулись. Отрицательную реакцию не столько сама история вызвала, сколько последовавшие за ней комментарии... Меня просто убила фраза: Ты б разобрался сначала с кем дело-то имеешь...
Типа круче нас только яйца! Отсюда и выражения про распальцовку и понты. Терпеть не могу истеричных мужиков, не умеющих спокойно и с достоинством держать удар, какой бы силы он не был. А устраивать здесь театр... приукрашенный еще и замашками на собственную неотразимость - это и есть истерия, мелочность и просто треп! (И если вы, мужики, этого не понимаете, то грош вам цена. Это я всем адресую, кто тут истерично выкрикивает про
достоинство. Видимо, мало кто из вас реально имеет о нем представление... Читайте книжки, фильмы смотрите индийские на худой конец, может вспомните. То ли вы от сытой жизни тут размякли, то ли еще от пост-коммунистического наследия так и не избавились.) И не надо тут обвинять меня в том, что я не знаю, как зарабатываются деньги. Знаю. И цену деньгам тоже знаю. Но вот в пору бурной молодости мы с подружками тоже иногда так развлекались. Таких парней мы называли быки. И делали это легко, иногда даже на спор или время засекали, кто быстрее... Очень интересно бывало наблюдать как меняется самодовольная физиономия такого вот быка, он жеж на 150% так в себе уверен, тю! Кто носит фирму Адидас - тому любая баба
даст (с) А потом на смену этой сытости приходит прозрение... его такого смачного и уделала какая-то соплянка... И не из-за денег... а просто, чтоб не слишком сильно пальцы растопыривал. Сейчас начнут меня стыдить и укорять. Ах какая гадкая, противная и бессовестная девчонка! Не старайтесь, мне не стыдно. Ни капельки. Не фиг понтоваться. А лоханулся - так смирись, сделай выводы и помалкивай. Предупредил он вас, ага... Что-то я не заметила в его послании ни описания той самой нимфетки, ни телефончика, ни мыла на крайняк... Опять же понтанулся парень. Могу только догадываться, что он ей самой написал, какими угрозами застращал... и до сих пор, наверное, вынашивает план мести! Джентельмен тоже мне...
Так что продолжайте, веселитесь. А мне лично эта тема уже поднадоела. толку-то здесь рассусоливать... Только попрошу без переходов на личности и оскорблений. А то придется воспользоваться рычагами власти... а не хотелось бы. Интересно же понаблюдать, каково здесь соотношение таких вот быков, сочуствующих им и тех, кого можно отнести к более-менее нормальной публике.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Так что продолжайте, веселитесь. А мне лично эта тема уже поднадоела. толку-то здесь рассусоливать... Только попрошу без переходов на личности и оскорблений. А то придется воспользоваться рычагами власти... а не хотелось бы. Интересно же понаблюдать, каково здесь соотношение таких вот быков, сочуствующих им и тех, кого можно отнести к более-менее нормальной публике.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!