Login
Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!
2034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Christ32 21.09.02 07:54
Ваша история, уважаемый, уже стала притчей во язытцах... Её скидывают на лички, как анегдот...И правда, я давно так не смеялась... Обидно только, продешевила девчонка... Надо было чего-нить посущественнее выбрать в подарочек-то... Шубку беличью, кожу крокодила... Раз уж Вы её такими звучными эпитетами наградили... А то я прям разочаровалась... А то шуму, шуму-то на миллион, а делов на копейку. Уязвленная гордость покоя не дает? Или неужели и впрямь так денег жалко? Так ведь легко отделался... И не в лом было строчить сказочку про добра молодца и злую красну девицу? А какой слог, какой пафос! ПРости меня господи... Больше всего мелочность в мужиках раздражает... Пальцы веером распустят, чисто конкретно в натуре, а за лишнюю копейку удавятся... Постыдились бы, уважаемый, позориться-то на весь
сайт... Строите тут из себя супермена... фразочками такими кидаетесь: "Ты дорогой товарищ (господином я тебя не назову-велика честь...)для начала хоть бы выяснил,с кем дело то имеешь...а там и поговорим (если я конечно этого захочу)..." А на деле...
меленько все это, ох как меленько... Думаю, кишка у Вас тонка. Вы судя по выссказываниям, этой девчонке в подметки не годитесь... Да и Галанту тоже... Знаю я его, поэтому могу утверждать со всей уверенностью. Не потянете. Так что сидите-ка в своем Кельне... храните свои денежки по банкам и углам (с)... А то мало ли... в следующий раз и правда на аферистку нарветесь... Тогда ведь по Вашимх историям просто фильмы снимать начнут... Крепитесь, товарищ (сорри, но господином Вас назвать тоже язык
не повернется.)
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!