Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Познакомлюсь

Где же вы "цвета неба" парни?

22.11.00 21:07
Re: oбcyждaeм тeмy

rezetka посетитель
rezetka
в ответ Bang 16.11.00 14:12
Банг,
с одного дня на другой хомо не становятся...это продолжительный...и вполне осознанный (в большинстве) процесс....и если у родителей со своим чадом хоть более менее нормальные, а самое главное доверительные отношения...то они должны что-то заметить....и если посчитают нужным...то смогут также разобратся почему...докопаться так сказать до причины этой перемены....
насчет хомо с психологическими проблемами...в какой-то мере с тобой согласна...хотя если у человека небыло везения с противоложным полом...и он только из-за этого стал хомо...то надеюсь (хотя почти уверенна!)..что когда-нибудь и он заметит что это ошибка...что он все-таки не хомо....
ну тех кто стал хомо только из-за того чтобы отличится от других, быть чемто особенным...конечно труднее....хотя сейчас этим уже тоже "почти" никого не удевишь...и не ошокируешь...но если ты этому человеку будеш доказывать что все-таки хомо это больные люди...и выбросок человечества...то этим ты ничего не достигнешь... а только заверишь еще больше его в своих планах...отличится от человечества....
ну а насчет того что я скажу своему ребенку...если он придет ко мне и сообщит свою новость...я еще не знаю....на первом месте я наверно обрадуюсь что он пришел ко мне сам...и что я узнала от него это лично...а не от соседей.....
но я не буду спрашивать..уверен он или нет.....я скорее всего так и скажу...делай что хочешь....ведь он сам должен сделать свои ерфарунги в жизни....мы ведь тоже не всегда слушаем своих родителей....а делаем то что МЫ считаем нужным...!
ну а насчет того что ребенку, которому родители дают (почти) все свободы родители не нужны, ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
220в
220v

Перейти на