Login
Где же вы "цвета неба" парни?
1789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GoAnywaY 12.10.00 10:37
Ne, vot rasstrelivat' nikogo ne nado. Vo pervyh, potomu chto ne nado, a vo vtoryh, privedu primer: 70 let nasad nebesisvestnyi Fuerer nachal toge rasstrelivat' i golubyh, i psihov it.d. Tak vot posle voiny gde to cheres let 10 kolichestvo i geev i psihov i t.d. v Germanii prishlo v tu ge normu v procentnom otnoshenii. Posemu vosnikaet vopros-moget byt' eto prosto mat' opriroda reguliruet chto-to posredstvom togo , chto est' i golubye i nenormal'nye i voobche mnogo vsyakih otklonenii, moget byt' eto neobhodimo?, a my prosto ne snaem vsego, t.s. mehanisma. A voobche, kak govoryat u menya na rabote , discussions like that is pseudodiscussions. Est' gey i vse tut.
Ya tol'ko protiv , kogda ko mne oni pristayut, nu ne nravyatsya mne mugiki i vse tut, a tak puskay sebe zeluyutsya, mne , konechno nepriyatno, no luchshe voobche to samomu zelovat'sya , chem smotret' , kak eto delayut drugie.
Ya tol'ko protiv , kogda ko mne oni pristayut, nu ne nravyatsya mne mugiki i vse tut, a tak puskay sebe zeluyutsya, mne , konechno nepriyatno, no luchshe voobche to samomu zelovat'sya , chem smotret' , kak eto delayut drugie.