русский

Что я делаю сейчас

Heute, 05:58
Re: Что я делаю сейчас

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Owlet Gestern, 18:07

я купила эти 25-кг мешки. Ещё и 2 мешка купила, потому что в строительных рядом её не было ехать надо было подальше, взяла на запас.🤣

То ли мне партия плохая попалась, то ли оно и есть такое...

Но во-первых там много комков и крупных частиц. Т.е. если не посеять перед употреблением через мелкое сито, то совсем плохо.

Во-вторых оно оказалось намного желтее магазинной побелки для деревьев или стен.

Я попробовала этим в подвале побелить - очень хреново выглядело, покупная побелка (тоже калькфарбе) намного белее и частицы в ней намного мельче, вообще не сравнить, я потом все переделывала.

На мешке написано, что оно предназначено для строительных замесов. Вот такое оно и есть.

Короче говоря, я теперь даже и не знаю, для чего бы эти 25кг применить, чтоб не выкидывать.🤣

Все дело вкуса, если кому нравится, то почему бы и нет.

Я просто написала для новичков, которые ещё не покупали, чтобы не ожидали, что эта известь будет такая же белая и "сметанная" как магазинная побелка, предназначенная именно для побелки и не покупали по 2 мешка на запас, которые потом деть некуда.🤣

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu