Login
Болталка на все темы
255230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хозяйка Gestern, 11:44, Zuletzt geändert Gestern, 22:47 (Nikki-Kitty)
Кто-нибудь выращивает спагетти тыкву. Угостили меня 2 штуками. Сегодня решила приготовить, накрутила фарш, нафаршировала, сделала из остатков фарша фрикадельки и затушила, моей ошибкой было сразу не попробовать тыкву в сыром виде. при снятие пробы, думала глаза выпадут и язык отвалиться😃, от такой галимой горечи испугалась вначале. испорчено все, есть вообще не возможно. Никогда с таким не сталкивалась, может есть у кого идею почему такой отвратительный вкус, хотела семена оставить.
Где тут про огурцы?!
Советую загуглить сначала про свою спагетти-тыкву и прочитать про неё внимательнее, чтобы не кидаться на форумчан и обвинять их в тупости.
+2
Горчащую тыкву спагетти
лучше выбросить, так как горечь вызвана токсичным веществом — кукурбитацином. Если горечь едва заметна, можно попытаться замаскировать ее, добавив кислоты (лимонный сок, уксус) или сладости (сахар, мед). Однако, если вкус сильный, употребление может вызвать отравление.
Zurück