Розы 2025
Пашмину я очень люблю, первый куст был у меня несколько лет, но никак не нарастал, был все время маленьким , хотя и цвел не плохо. Сильно пострадал от ИО, после обрезки остались рожки да ножки, стал чахнуть, а потом еще и ржавчина на нем началась, обработка не помогла и я его удалила из сада. Купила второй куст, но и он такой же маленький, но я то знаю, каким кустярой может быть Пашмина …..
Роза Цезарь плетистая мне нравится, две попытки были ее вырастить и обе неудачные.
Маритим, тоже плетистая, сидит несколько лет с одним побегом в полтора метра, ни базальных, ни хороших боковых, из которых тоже можно сформировать что-то более-менее приличное, но на этом единственном побеге распускается цветка 4 за сезон, цветы
крупные и красивые. Продолжаю тешить себя надеждой, что может Маритим мой раскачается рано или поздно.
Два года назад посадила флорибунду Мокарозу, увидела в ролике хозяйки питомника Розовая клумба какой красавицей может быть эта роза, но у меня саженец в две былинки вообще не меняется с момента посадки, либо он изначально неудачный от поляков приехал, либо у меня опыта маловато. Такая же история с польскими саженцами Черри Герл и Омаж а Барбара , но их я еще годик подожду, а с Мокарозой буду прощаться.
Назад