Login
Розы 2025
28442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *ell* Heute, 07:11
Раньше мы из него сироп делали. Лепестки шиповника пересыпали сахаром, они давали сок, получался сироп/варенье с ароматом розы.
А сироп в итоге варили без лепестков или с ними?
Я осенью собрала немного ароматных бутончиков перед роспуском , засушила по быстрому их за ночь на батареи, писали что быстрота спасает запах, добавляю в чай, но они очень слабо пахнут в итоге.
В польше однажды в рестаране заказала чай с розовым вареньем , я такого вкусного никогда не пробовала, все что пробовала было сильно парфюмированый сироп, а это именно ароматное розовое и с кислинкой, до сих пор жалею что не спросила марку .
Zurück