Томаты. Сезон 2025
Цыпочка суховата, согласна, но очень урожайная и плодоносит долго. В консервации красиво смотрится в сочитании с красными томатами и маринованная лично мне понравилась.
Батяня у нас в этом году тоже был не очень хорош. Чио чио сан, семена есть, но ещё не сажали. Мы в этом году впервые посадили Розовый мёд, очень понравился, будем сажать дальше. Много сортов которые ещё не сажали и не знаю когда дойдёт до них очередь. Сажаем на много меньше, чем раньше, и дело даже не в том что места мало, а в том, что нам столько не нужно, а сажать, чтобы раздавать, здоровья нет.
То, что вы сажаете много лет сорта без названия, это говорит лишь о том, что эти сорта показали себя с хорошей стороны и не важно что нет названия. Мы каждый год сажаем Бычье сердце, которое формовчанка прислала нам 9 лет назад. Нам нравится вкус и урожайностью довольны.
Мне не получится грамотно описать свои сорта томатов поскольку большинство с выдуманными именами (ХЗЧ), хотя выращиваю их годами и отказываться от них вряд ли когда нибудь буду.
А вы с фото нам расскажите, это ещё нагляднее.
Хотела вас спросить, Ирвик среднеспелый или ранний томат? Вы писали что он не сбрасывает цвет в жару и что вы его ещё тестируете. По прежнему им довольны?
Завтрак Келлога был в этом году пресный.
Не знаю что это за сорт, но в этом году один и тот же сорт у всех разного вкуса. По одному году не стоит судить о сорте.
Назад