Deutsch

Что я делаю сейчас

4 дня назад, 05:44
Re: Что я делаю сейчас

*ell* патриот
*ell*
в ответ Nelly Isler 4 дня назад, 00:09, Последний раз изменено 4 дня назад, 06:41 (*ell*)
Девушки насчет удобрений из Филиппса, читайте порой составы. Бывало смотрю составы, пишут для разного, а все одно и то же.

А Вы думали, что в других магазинах как-то иначе?

На самом деле оно везде так. И дорогие удобренияx тоже так.

Везде азот, фосфор, калий и может микроэлементы в немного разных комбинациях/соотношения. У растений и потребности похожие, просто покупателю интереснее удобрять герань из бутылочки, на которой герань нарисована, а ягодки из коробочки для ягодок улыб. А кому всё-равно, есть нейтральные пакеты с универсальным удобрением. Для каждого типа покупателя свои коробочки и пакетики улыб.

И в Филипсе эти комбинации тоже разные для разных растений (ну, если для этих растений вообще требуются разные комбинации) и состав тоже приличный. Более того, зачастую удобрения один производитель для разных магазинов в разные коробочки фасует.

Но полностью согласна, что надо читать состав, причём всё-равно в каком магазине. Мы тут недавно на одной теме сравнили состав одного удобрения из садового центра и из альди, и тот, который из альди оказался лучше по содержанию и дешевле.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на