Deutsch

огурцы

Вчера, 13:43
Re: огурцы

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ Ona2006 Вчера, 07:13
Значит сажать не буду( у меня оч мало места))))

ну почему, попробовать то можно, тем более у вас уже есть семена. Просто совет: на следующий сезон посеять и вырастить 3 шт, т.е с запасом на случай гибели 2 других, один должен же вырасти, чтобы попробовать. У меня тоже нет много места и я огурцы выращиваю в квадратных контейнерах по 17 литров(купила 3 года тому назад у нас в Лидл) они какие с виду маленькие, компактные, но высокие, сверху их размер 24х27 см.я сажаю по 1 шт огурца. А другие тоже квадратные, но немного побольше 33х27 см и туда сажаю по 2 шт. И в этом году мои погибли от весеннего холода. Весна была холодной или как немцы говорили, что весна в этом году была поздняя кальтэ София.

И мне пришлось быстренько сходить в цветочный и купить там что осталось почти в конце мая.

И вот они меня порадовали, собрала много огурцов и мне хватит и я их начинаю выдёргивать, куда мне столько много. У меня с того года осталось 4 банки маринованных по 2 литра и вот в этом году ещё литровые сделала 5 банок. Муж такие не ест, а я люблю рассольник их них варить.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на