Вход на сайт
Томаты. Сезон 2025
26949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *ell* 2 дня назад, 09:35
У плода, созревшего на растении (неважно, овощ это или фрукт) максимальное колличество полезных веществ и сахара. Плод, сорванный недозревшим, с этого момента начинает "стареть" без питания и по своим полезным и вкусовым качествам он будет всегда хуже того что созрел на растении.
Эти блохеры , что пилят контент на ютубе , частенько несут откравенную хрень . Убеждался не раз.
Помидоры преобретают свой вкус на последней стадии дозревания. Проверить это может каждый . Возымите едва покрасневший томат и окончательно поспевший (с одного и того же куста) , и попробуйте на вкус.
Но опять же , как говорится "о вкусах не спорят" .
Как то раз в мою теплицу зашёл итальянец. Увидел красные помидоры и удивился , почему я их не срываю. Я ответил , что жду полного созревания. В ответ он сказал, что уже покрасневший помидор - это самое то! Для них полностью поспевший - это уже пропадающий помидор и такие они не едет.
Спорить я с ним не стал.
Всё, что не логично, является ложью.