Урожай 2025
я только сегодня утром раздумывала порекомендовать ли Вам Revus, ибо это таки химия, но раз Вы сами спросили.
Ревус отлично работает против фитовторы, но у него короткий срок действия, около недели. Т.е. если, к примеру были дожди, началась фф, потом обработать ревусом и максимум через неделю станет сухо и солнечно, и растения не сильно больные, то есть смысл обработать, ибо есть шанс, что растение сможет побороть фф.
Если же дожди и холод не прекратятся, то через 7 дней надо опять обрабатывать и после максимального колличества обработок все-равно кранты, или на другие препараты переходить. А зачем такие овощи, химией напичканные?
У меня фф в этом году началась на картохе и части томатов, когда после засухи резко дожди пошли, растения слабые были. И вот на самых дохлых инфекция и пошла. Я картоху и часть томатов, где фф прям уже была заметна обработала ревусом, остальные томаты и картоху сенной палочкой.
Потом были сравнительно тёплые ночи и меньше дождей, поэтому пока все живы, фф не прогрессирует.
Покупаю я именно местный Revus, т.е. который в Германии, в немецких магазинах продаётся.