Deutsch

Что я делаю сейчас

3 дня назад, 09:49
Re: Что я делаю сейчас

*ell* патриот
*ell*
в ответ *ell* 3 дня назад, 09:27

Кстати, может кто знает, можно ли сейчас прививать виноград "чёрным в зелёное"?

И когда лучше прививать персик и черешню/вишню черенками?

С персиком тоже неприятность получилась. Купила я плоский лысый персик (ну плоская нектарина). Дерево классное, сильное, хорошо сформированное и каждый год, блин, эти персики лопаются и гниют. Я уже по разному пробовала поливать и урожай нормировать, всё пофиг. Обработки тоже делаю, дерево не болеет. Если редко удавалось попробовать, то персик очень вкусный, сладкий, ароматный. Но держать дерево, на котором каждый год почти все плоды пропадают, смысла нет. Это был последний год, что я за ним понаблюдала.

Есть у меня и другие персики, круглые и пушистые, но зато не лопаются и тоже вкусные. Так я хочу это дерево попробовать полностью другим сортом перепривить. И вот думаю, когда это лучше делать.

А вишню/черешню в одном месте попробовала интересную, она чёрная и с горчинкой, видимо полудичка какая-то, выросла там самосевом. вот хочу от неё пару веточек на какую-нибудь свою вишню попробовать привить.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на