Болталка на все темы
Я честно говоря совесем не разбираюсь в технике. То что мне рассказали, это когда кто то появляется в районе обозначенной камерой, сразу на эл. почту приходит сообщение и картинка. Если вы сразу зайдёте в App, вы можите видеть что там в настоящие время происходит. Так было у знакомых. Они увидели, сразу вызвали полицию. Полиция сразу приехала, все выходы перекрыла и воров вместе со всеми краденными вещами поймали. Карточки с 1 ГБ им хватает, но у них 1 камера. Камера точно не от Solar работает. Лично на мой вгляд это не надёжно, но я уже писала, что техника это не моё. Просто моё предположение. Это всё к сажалению что я знаю.
И неясно, как понимать фразу о том, что камера работает с разными интернет-анбитерами.
Для меня это звучит так, что нет определённого анбитара, значит можно использовать любую. Одназначно вы можите написать продавцу камеры и задать все вопросы которые у вас есть.
Можно почитать отзывы. Ну и на ютубе почти про все камеры есть видео.
Может здесь кто нибудь откликнится у кого камеры стоят. Лучше конечно вам вопрос задать не в разделе " Мир растений" а где нибудь где обсуждают разную технику, наверняка есть разделы на форуме.
Удачи вам! Отпишитесь пожалуйста когда определитесь,