Deutsch

Болталка на все темы

08.01.25 15:36
Re: Болталка на все темы

Irivla местный житель
Irivla
в ответ Пентаксист 07.01.25 18:44, Последний раз изменено 08.01.25 19:58 (Irivla)
Уже почти решился заказать камеру. Но прежде решил сходить на дачу и прикинуть - где она будет висеть. И тут началось...

Вероятно направлена на дверь, где лежат ценные вещи или?

А как быть с котами? С птицами? С прочей живностью?Хорошо, если там есть возможность регулировки чувствительности сенсора. Но в описании к камере таких подробностей нет. И в результате может так выйти, что мне сообщения о движении на даче будут приходить по десять раз в день, а то и чаще. Я уж про ночь вообще молчу. А СМС в таких карточках платные.

Я не думаю что возле вашей двери столько разной живности. А оповещания приходят разумеется и ночью. Но ночью в основном и происходят кражи. Оповещание приходит на эл. почту. Не знаю на всех ли камерах можно регулировать чуствительность, но таких камер много. Инсталируйте на телефонe App от камеры. Если сработало оповещане, зайдёте в App и посмотрите что явилось причиной оповещания. Обычно первые несколько секунд записывает. Но и так , с телефона можите смотреть что у вас там происходит.

Перейти на