Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Полка/ держатель/ стена для растений

04.11.24 01:07
Re: Полка/ держатель/ стена для растений

Leilani старожил
Leilani
я ищу в новый дом, мы строиться начинаем. Хочу в бюро на одной стороне стеклянную стену вместо окна сделать типа зимнего сада, но рабочее место хочу отделить типа зеленой стеной.

А если наоборот, сидишь в бюро, в зимнем саду. Света много, пространство, растения, солнышко. Летом ещё и открыть все можно, птички поют. Работу закончила, Raumteiler с подходящим пейзажем закрыла или зерколом (гармошкой) и рабочего стола не видно, а зеркало увеличивает помещение. Камин, можно как Raumteiler

У меня сейчас почти такая же задача, только не так шикарно как у тебя в своем доме, а в комнате в 12 м².

Окно в этой комнате выходит на запад, а т.к. 4 этаж и нет домов напротив. т.е. есть, но только угол дома на др. сороне улицы, который как раз заканчивается там, где начинается мое окно и когда я сижу за письменным столом, то вид на открытое небо и в мою комнату, вечером закаты можо наблюдать. В комнате цветы и всякие растения. Если я поставлю Raumteiler перед столом ввиде полки как выше, то мне лично пространства будет не хватать. Работать перед стеной, пусть даже с растениями, мне не нравится. Я уже так и у меня в квартире работала, только в др. комнате и на работе у меня узкое бюро. Мне не нравится. Но на работе скоро переезжаю в др. большое бюро, прям дождаться не могу.

А дома в бюро купила недавно кресло с масажем и подогревом, над креслом полка с проектором, который на сторону с растениями (а у тебя быть может это стеклянная стена) будет проектировать какие-нибудь пейзажи. У тебя эти пейзажи натуральные будут. Я уже сейчас после работы в этом кресле по полчаса сплю. А потом, ещё и пейзаж и птички будут петь. У меня это все сейчас в планах. Но план такой, чтоб иметь шикарное бюро, в которе охотно заходишь утром, но когда работа заканчивается, закрывается часть комнаты и ты в Hobbyraum и зоне отдыха. Всякие принтеры и Ablagefächer, все в шкафах, на столе только еле заметный компьютер и метровый монитор, по которому можно и видео смотреть и что-то приятное послушать или побалтать по видео с кем-нибудь, не отвлекаясь от своего хобби.

Вот! пока тебе все это описывала, все уже до конца и спланировала. В среду буду устанавливать мой новый большой монитор. Как установлю, улягусь в теплое кресло, включу массаж и какую-нибудь музыку. Отдохну и потом займусь моими растюхами.

Ein schöner Garten wischt den Staub des Alltags von der Seele

Перейти на