Вход на сайт
Урожай 2024
28926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shsveta 12.10.24 15:56
Вот еще рецепт очень простой.
Перец острый на зиму.
Состав:
Перец острый
Уксус
Рецеп прост до безумия.
1.Промыть хорошо перцы в простой воде, из под крана, от грязи, и срезать слишком длинные хвостики ( зеленую часть ).
2. Разложить перцы густо в банку и залить 9 % уксусом до верха банки.
3. Закрываем крышкой и оставляем на месяц в кладовке где они могут стоять всю зиму.
Перцы просто выбираем из банки и поглощаем с неимоверным аппетитом
*Рассол* не разбавляем, не солим, вообще ничего не делаем, просто поглощаем перцы.
Уже открытую банку, держать в холодильнике.