Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Готовим огород к зиме .

11.10.24 23:52
Re: Готовим огород к зиме .

1mira1 свой человек
1mira1
в ответ Boni 06.10.24 10:18

Я ещё только одну высокую грядку убрала. В неё высыпала землю из всех цветочных горшков от всех старых цветов и помидор.

А так у меня ещё на "поле" растёт всё. Морковка, капуста, дайкон, свёкла, лук мелкий на зелень, укроп на семена, салат. Руколы наросло море, не знаю куда девать и ещё сама насеялась. Цукини ещё один есть с двумя плодами.

Вот уберу свёклу и, на это место чеснок буду сажать в конце октября- начале ноября, как время будет и погода.

Газоном тут занималась на неделе, подсевала новые семена, удобряла, вертикутировала. Все весной это делают, а мне нравится осенью чтобы не поливать.

Обрезала все деревья и виноград. Винограда один куст пересадила в горшок, сорт не очень нравится, решила поменять на другой. На его место посадила классику Бургундер зелёный. Должен на сок хорошо подойти, 7 Евро в Филипсе.смущ

Посмотрю как перезимует этот старый куст в горшке, ему 13 лет, толстый такой, если хорошо перезимует, заплести хочу его в косу, для прикола, и поставлю на солнечное место и от террассы подальше.

Тёмный этот сорт, называется Ромео, птицы клюют, надоело убирать.

Вот такие дела...flower

Перейти на