Готовим огород к зиме .
Я ещё только одну высокую грядку убрала. В неё высыпала землю из всех цветочных горшков от всех старых цветов и помидор.
А так у меня ещё на "поле" растёт всё. Морковка, капуста, дайкон, свёкла, лук мелкий на зелень, укроп на семена, салат. Руколы наросло море, не знаю куда девать и ещё сама насеялась. Цукини ещё один есть с двумя плодами.
Вот уберу свёклу и, на это место чеснок буду сажать в конце октября- начале ноября, как время будет и погода.
Газоном тут занималась на неделе, подсевала новые семена, удобряла, вертикутировала. Все весной это делают, а мне нравится осенью чтобы не поливать.
Обрезала все деревья и виноград. Винограда один куст пересадила в горшок, сорт не очень нравится, решила поменять на другой. На его
место посадила классику Бургундер зелёный. Должен на сок хорошо подойти, 7 Евро в Филипсе.
Посмотрю как перезимует этот старый куст в горшке, ему 13 лет, толстый такой, если хорошо перезимует, заплести хочу его в косу, для прикола, и поставлю на солнечное место и от террассы подальше.
Тёмный этот сорт, называется Ромео, птицы клюют, надоело убирать.
Вот такие дела...