Login
Урожай 2024
28926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Boni 27.09.24 08:42
Я только что закончила с баклажанами, с теми, что выше показывала тоненькими сиреневого цвета. Я их проколола шпажкой в нескольких местах и как есть с плодоножкой запекла в духовке, чуть остудила, сняла шкурку . Уложила в банки, туда же чеснок порезанный пластинками, несколько горошин перца и красный острый перчик. Залила все это дело уваренным, густым томатным соусом ( протертые томаты, сахар, соль, масло подсолнечное, уксус) . Без зелени. Прикрыла крышками, стерилизовала в кипящей воде 15 минут, закрутила, остывают под одеялом. Все!!! Эпопея с заготовками закончена!