Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Урожай 2024

24.09.24 14:16
Re: Урожай 2024

Boni коренной житель
Boni
в ответ Boni 24.09.24 13:53

Мы маринады тоже каждый день не едим, около 30 банок осталось с прошлого года. Я уже писала что я очень много дарю , украшаю и на Рождество раздариваю. У меня соусов 6-8 видов , грильное в банки ложу без уксуса , салатов делаю только те что едим с баклажанами и иногда пару новых, икра баклажановая , кабачковая по 6-7 баночек, свеклу в банки тертую для салатов, заправку для борща, рассольник, компоты пьем круглый год с банок ,напитки не покупаю вообще, вяленые томаты в баночки сделала в этом году, томатную пасту, кетчуп, аджику, сок томатный, перчики целиком делаю маринованые . Соления делаю разные, разный маринад приправы и состав в банках, томаты в собственном соку делаю много. Да сегодня арбузы свои все засолила остатки . Убираю остатки с грядки. Да у меня еще 3 семьи кому ю даю свои закрутки, нам с мужем столько не съесть, в этом году все 300 накрутила. Да еще иногда меняюсь , на яйца домашние, на педикюр или еще на что то😁😁😁 . И как бы сказать нервотерапия эта вся готовка. Муж 4 года дома так что голодный не останется, еще сыр делаю сама, брюшинку с чесночком и вино домашнее😀😀😀 вот такая я больная. А да за варенья и сиропы забыла сказать😀😀😀 в этом году получила бананы в подарок очень много чего только не делала.

Перейти на