Deutsch

Розы 2024

28.08.24 12:42
Re: Розы 2024

Tat Jana патриот
Tat Jana
в ответ Leilani 28.08.24 01:49
а сколько над землей оставить? пол метра? А может вообще новые купить? Мои то цветут один раз, а есть которые цветут все лето.может уже сейчас обрезать, успеют пустить первые ветки. Если повезет, то в след. году зацвеут.

У тебя название роз есть?

Может поискать инфу по конкретным сортам как с ними обходиться с обрезкой., а то вообще без цветов на след год останешся.

У меня нет рамблеров, избавилась в самом начале розоводства, поэтому не знаю. Как вариант : обрежь не все побеги сразу, а какую то часть и посмотри как поведут себя эти обрезки будут ли цвести на следующий год?

а есть которые цветут все лето

Это миф скорей всего, или сказки продавцов. Есть какие то почвопокровные розы почти непрерывного цветения, их используют в озелении южных городов, но про плетистыэ я такое не слышала.

Уменя в этом году Розариум Ю. почти непрерывно цветет, но это из-за неравномерного подмерзания весной получилось.

Сначала цвели не подмезшие, потом те которые взамен замезлых выросли зацвели, потом сразу второе цветение началось.

Вчера только срезала основное второе цветение и еще подрастают новые побеги с цветами. Но это в первый раз такое случилось обычно были 2 четкие волны с перерывом.

Перейти на