Сорняк сосед
Имею ввиду перед домом территорию, которую по нашим городским законам ОБЯЗАНЫ содержать в норм. виде. ЭТО ОБРЕМЕНЕНИЕ и оно должно выполняться. А что делают на своих участках, мне пофиг у меня забор, туи и меньше лезет всякой дряни. Пару соседей вот как раз и прикрывайся этой зеленостью и им лень перед домом что то делать. Мне пофиг, но вот видела грандиозный скандал напротив своего дома, когда сосед соседу головомойку устроил. Терпел сосед долго, потом планка сорвалась и ор был на всю улицу. Съёмщик теперь стрижет газон и вырывает сорняки на своих придомовых 4 квадратах мини газона, после этого инцендента. Мне это ситуация с зелеными напоминает теорию разбитых окон. Хорошо что наше город. служба выкатывает штрафы за то, что не стригут свои дурные изгороди, НО они всегда заранее предупреждают о штрафах. Не хочешь трудится, сиди в пенхаузе или квартире, значит дом не для тебя. А на участке своем личном хоть лопухами зарастись. А то что обременено обязательствами пожалуйста содержи в норме.