Вход на сайт
Урожай 2024
28926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Boni 11.08.24 07:51
Нп.
Я овощи для гриля делаю так (может кому-то тоже захочется попробовать):
За день до гриля все нарезаю на кусочки и перемешиваю с приправой, которую делаю сама из оливкового масла, пряных трав, зелени, соль, перец. Да что угодно и кому что нравиться.
Заворачиваю все в минимум два слоя фольги. На другой день грилим. Овощи хорошо пропитываются специями и за счёт масла не сухие. Помидоры черри делаем всегда с базиликом и опять же оливковым маслом. Овощи едят драже те, кто обычно сало ест овощей.
Ein schöner Garten wischt den Staub des Alltags von der Seele