Посев и выращивание цветов
Kакой красоты тут понавыставляли
Мне тоже очень нравятся георгины, у них такое разнообразие и форм и цветов, но я тоже отказалась от них из за невозможноости правильного хранения клубней, ну и места теперь уже нет для таких больших растений.
Пс. Раз уж ветка называется посев и выращивание спрошу в тему : Хорошие ли у вас получаются цветы из семян?
Может нужно какие то сортовые семена покупать, а не эти без сортов, что б цвели потом красивые цветы?
Я посадила в этом году ночную фиалку, турецкую гвоздику, колокольчики , львиный зев и еще что то уже и не помню.
В итоге цветет только львиный зев, но похоже дичек какойто, тк только пара цветов на верхушке цветет, потом в семена идет
и следущая пара верхняя зацветает.
Остальные и не собираются цвести, возможно на след год зацветут?
Ранее сажала дельфиниум - так он тоже в первый год не цвел, только на след год зацвел , а еще через год умирал.
Оставляла на второй год 5 дельдиниумов самых крепких, красиво цвели, сейчас на третий год один остался и то уже чахлый, по описанию многолетник, а на деле двулетник.
Красиво продолжительно цветет, мне нравится, но получается такая возня с рассадой , а цветы через год получишь и на одно лето.((
У вас какой опыт с семенами?