Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Нашла на свою голову - Новинки!!!

04.08.24 22:11
Re: Нашла на свою голову - Новинки!!!

Leilani старожил
Leilani
в ответ Susi 09 04.08.24 19:05
Может отдельную ветку Чили открыть и туда видео, сорта перенести? Чтобы не потерять.

а может модератор нам ветку в "Чили, Пеперони, Паприка" переименует. В этой ветке только про чили и писали.

У меня чили почти все в горшках растут, причем в маленьких, на балконе. И в 60ти литровых высоких грядках. В том году хабанеро из высокой грядки в горшок пересаживала, еле спасла, т.к. его мороз прихватил. Но выжил. Растут на балконе до заморозков, они такие же стойкие как паприка. Не пересаживаю, но на следующий год буду, в горшки по больше.

У меня опыт только с "Lemon Drop" четыре года. Прошлой зимой хотела его выкинуть т.к. стоял в Hobbyraum голый. Я все ветки обрезала, оставила только стержень см. 20, а из горшка даставать и выкидывать лень было. Мой его полил, не спросив меня и тот начал пускать ветки и листья. Так и живет и плодоносит. Сейчас наверно чили 30 висит.

Вот тут ещё видио, пробуют и паприку и чили. Я все сорта записала.

Пересаживать буду максимум в 5-7-10 литровые горшки. Может, самый любимый сорт посажу в большой, чтоб приправу сделать. Аромат с магазинной не сравнить, но до того ещё далеко.
Ein schöner Garten wischt den Staub des Alltags von der Seele

Перейти на