Томаты 2024
Вы пробовали сорта Сибирский тигр, яркий самоцвет , минусинские разные, сердце марши , бифштекс марши по вкусу и урожайности отличные. Я 4 года огородница пока но могу смело сказать какие вкусные сорта и где лучше плодоносят. Любашу 2 год сею урожайность хорошая но вкус никакой, Санька тоже , БониММ ультрафиолет скороспелый на вкус так себе но лучше Саньки урожайность отличная но только в земле. В этом году Ляну посадила , тоже очень урожайный на вкус даже ничего и горшке хорошо плодоносил, но мой любимец пока только Шерхан и вкусом и урожаем, Гном пурпурный сажу 2 год вкусный не плохо плодоносит, в этом году Медовую каплю сеяла не скажу что очень сладкая , балконное чудо и Датель томаты слаще будут, не буду спорить но может все еще от места зависит у меня 2 дерева и много тени делает. В этом году Американский ребристый тоже удивил урожаем , флайштомате по 60 штук на кусту и вкус не хуже бычьего сердца. Де Баро около 10 сортов я 3 сеяла и больше всех на вкус понравился красный крупный , черный и желтый так себе но по 9 кистей навязали. Думаю если бы у меня теплица была больше то и еще больше было бы. Сержант не плохой, Атомный виноград один из любимцев на вкус и урожайность, но всё же в земле ростет все лучше чем в горшках, горшки любят перцы и огурцы.