садовые разочарования
У меня так же бывает, руки временами опускаются. Но вот думаю, хорошо это моё хобби, не зависим от урожая. Есть хорошо, нет ну ладно. Обидно, но жизнь продолжается. У меня в этом году слизни, тля, а потом всё градом побило. Но радуют георгины. Очень красиво получилось в палисаднике, даже не ожидала.
Теперь у меня вот новый проект, обдумываю, планирую. Отвлекает от сегодняшних неудач.
Крыжовника немного поела, смородины не досталось, всё птицы склеивали. Свекла 3 раза сеяла ,не хочет расти, или слизни сжирают. В высокой грядке. То же самое с морковью. Вчера посеяла , больше не буду. Только если горчицей засею. Огурчики собираю, помидорки есть, но не как раньше , намного меньше. Лук отлично в этом году. Сажала семенами. Чеснок тоже вроде хорошо. Осенью подведу итоги. Лилии стоят порезанные, у некоторых бутоны отвалились. Нет того буйства ,что ожидала. Ещё много мышей у нас. Через два дома кур держат, наверное от них ползут. Раньше у меня собака их душила, теперь собаки нет, кошка только в доме сидит. Вот они и радуются.😩