Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

красивые растения, полезные для птиц или насекомых

01.06.24 16:49
Re: красивые растения, полезные для птиц или насекомых

schatztruhe свой человек
в ответ Leilani 31.05.24 22:13

тут за пару последних дней несколько людей в округе как между прочим сказали, что давно слышали про этот закон. И все такие спокойные, на соседней улице люди тоже получали письма, уже убрали камни, кто куда, кто раздал, кто заборы засыпал. И никто не возмущается и не сопротивляется, как так и надо. Так и живем как стадо, на своей территории нам указывают, что делать, все молча глотают. А меня реально бесит, но что с этого.

В понедельник придет тетя от ратхауса, булу разговаривать с ней по поводу видов растений. Она как-то чуть в меня оптимизма вселила, про "хаймише" не говорит, по телефону сказала "надо уточнить, что вам нравится и сколько достаточно будет". И про фолие под камни пока молчит. Ну посмотрим.

По поводу роз впереди, сильно мусорно над камнями, все это забивается в них, и розы оптически на ногах стоят, визуально место под ними будет восприниматься все равно камнями. А им надо "грюнес бильд". Суки, короче

Я склоняюсь к растениям, которые не сбрасывают листву (чтоб не чистить камни), занимают на земле место (чтоб преобладали над камнями), ну и медленнорастущие (это мне нравится свободное открытое пространство перед домом, а не лес).

Вот фотки места перед домом, посредине вход, справа парковка. Вот эти два участка с белыми камнями не дают покоя властям.

Перейти на