Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

красивые растения, полезные для птиц или насекомых

27.05.24 16:27
Re: красивые растения, полезные для птиц или насекомых

schatztruhe свой человек
в ответ Wolfswarte 27.05.24 16:08, Последний раз изменено 27.05.24 16:29 (schatztruhe)

вы, наверно, не совсем меня поняли. У меня за домом и по бокам от дома все усажено плотно растениями, ну газон тоже есть, но много растений. По заднему краю участка вообще 5 метров полоса, которую нам нельзя застраивать было, только растения садить, вот там у нас и черемуха, и черешня, и яблоня, и груша, под ними черника, смородина красная и черная, земляника, жимолость, между этим всем еще и декоративные, у меня прям каждый кусочек засажен, я люблю растения, сажу их плотно. И компост есть и домик для ежика :)

По периметру участка всякие цветы и декоративные кустики. Свободной земли почти нет. Да и впереди на полосе 5м х 20м, только два участка 4х4 камнями засыпаны, да и то не сплошь, а с растениями, а на земле сбоку рододендрон, гортензии, лаванды, клематисы, азалии, под ними еще всякие почвопокровники и мелкие цветы. А между ними все утыкано разными луковичными. Я реально все утыкиваю растениями. Ну не люблю я копаться, где люди впереди ходят, не люблю с ними ни о чем разговаривать, поэтому и устроила там малоуходный участок, чтоб не выходить туда часто, ни поливать, ни косить, ни полоть не надо было.

А городу недостаточно зелено, видите ли. Только эти два участка сфоткали и тычут мне

Перейти на