русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Посевной сезон 2024

05.04.24 13:42
Re: Посевной сезон 2024

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Irivla 03.04.24 13:11
Даже не знаю в чём причина.

И я не пойму. Сеяла баклажаны и перцы, все сорта в одну плошку, получается земля одинаковая, условия одинаковые, но какие-то сорта взошли отлично, а какие-то не взошли вообще ни одного. Может, конечно, семена не свежие, ибо это купленные семена, но как минимум я их одновременно покупала и они ещё не были просрочены.

Собрала остатки семян и замочила, посмотрю, если проклюнутся посажу и по 1 кустику хочу в контейнер посадить именно на семена, чтобы, если не успеют в открытом грунте вызреть, был шанс занести их в укрытие.

Томаты взошли уже лучше, но три сорта Де барао взошли плохо, чёрный вообще ни одного, оранжевый и розовый по одному. Ну может ещё проклюнутся, но остальные уже хорошо взошли. Семена тоже купленные.

И ещё бархатцы сеяла, 3 сорта, семена все покупные, этой зимой выписала. Один сорт взошёл очень хорошо, а 2 сорта не взошли вообще ни одного. Сажале тоже вместе, земля одинаковая, условия одинаковые.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu