Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Земля для теплиц и не только?

06.02.24 05:47
Re: Земля для теплиц и не только?

*ell* патриот
*ell*
в ответ Boni 05.02.24 20:51, Последний раз изменено 06.02.24 05:50 (*ell*)
Злопамятная, меркантильная, мелочьная, дотошная , упрямая , зависливая и часто тупящая женщина , такое мнение сложилось о вас

А зачем вообще лезть со своими непрошенными советами, к участникам, которых настолько ненавидешь, потом ещё пытаться их хоть как-то "укусить", а будучи посланной подальше строчить жалобы модераторам. Ну жалобы mira на меня строчит, строчите ли и вы тоже на всех подряд, я уж не в курсе. Если ваш опыт и познания, на ваш взгляд, настолько ценные, что все обязаны от них быть в восторге, оставьте их себе! (Особенно учитывая, что адресатам они нафиг не нужны). Или пишите их тому, кто их ценит или таких нет?

От вас с mira тоже далеко не все в восторге? Кто-то бегает по вашим темам и указывает на вашу явную недалекость?

А мне вот Leilani очень нравится читать. Уверена, что не только мне. Я у неё читаю гораздо больше интересного и правильного, чем у вас.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на