русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Семена и др.

13.10.23 14:22
Re: Семена и др.

muza1967 коренной житель
muza1967
in Antwort Boni 12.10.23 21:15
Смотрю ваши семена и думаю , видать у меня желания на семена другие, у вас там 24, 26 рублей , что я покупаю меньше 100 рублей нету.

так я тоже не обделена желание на покупку семян, какие продают, выбираю и покупаю. Может зависит от количества семян в пакетике.

Вот этот сорт по 114 руб, купила только из-за цены, хотя у меня сорта треуголной формы и красные и жёлтые есть, но цена......и сразу в голове, да что такого особенного в них, что стоят дороже других

"Бренди розовый" купила из- за интереса, п.ч у меня есть немецкий с амазона, но жёлтый- вкусный. Правда даёт всего может плодов 6, но они по 500- 600 гр каждый- вкусный, мясистый, сахарный.

"падишах" впервые будет у меня- купила из- за цвета свтло- розовый

И вот ещё какие сорта купила и цена не высокая. Ну вот у нас в Саратове в ОБИ такие продают

сорт "Бобка F1" я уже выращивала, с него семена не возьмёшь, но 2 года не могла найти его семена и в этом году привезла. Вкусный и тоже сахарный, сочный и только какая то далёкая кислинка промелькнёт во вкусе..........вприкуску и с багетом хорошо идёт.

Потом покажите пожалуйста ваши новинки семян.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu