русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Какое дерево посоветуете

06.10.23 11:34
Re: Какое дерево посоветуете

Leilani свой человек
Leilani
in Antwort lerkus 06.10.23 08:46

это судом решено или отписки страховки соседа? Любая страховка найдет отговорки не платить

А что вам мешает обрезать все что вам мешает. Напишите письмо с уведомлением со сроком обрезки дерева и вот вам в помощь ссылка. Даже 5 мин. в интернете не искала.

Darf man ins eigene Grundstück ragende Äste vom Baum des N...

лично я с соседями связываться бы не хотела, но если бы мне пришлось деньги платить из-за этого дерева, то принела бы меры.

Это решение индивидуально. Хотите платить, платите. Мой сосед например мне зеленую изгородь испортил. Он туда определенно что-то лил, т.к. я не всегда вовремя ее обрезала. Но резать я ему не запрещала.

Он не хотел сам этого делать, а мы тогда не успевали да и в садовых делах мы не очень опытные были.

Мы изгородь убрали, т.к. строились и предписаиния были 1м от забора. Мы так и построили, а вот на этом месте теперь стоят позади дома бочки с навозом, зеленым удобрением, поддон с плиткой, бочки с водой.

Осенью будем там огромный стол ставить и под столом все ведра будут стоять, мешки с землей, все для рассады. Пусть любуется.

Там стоит все аккуратно, но сидеть на терассе и любоваться этим всем мне бы не хотелось. Теперь это не мои проблемы, по мне так пусть там новый забор делает или цветы садит. Ему не понрависась туя, пусть теперь бочками любуется.

Ein schöner Garten wischt den Staub des Alltags von der Seele

Sprung zu