Вход на сайт
Заметки на следующий садовый сезон
12950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Leilani местный житель
в ответ Boni 29.08.23 05:13
да не расстраивайтесь только, помидоры в желатине всегда вкусно. Если кисловатые будут, то с жареной картошкой и зеленью все равно вкусно.
Я, лично, очень редко делаю рецепты на 100% как мне дают, мне все время хочется чего-то положить ещё или мне что-то не хочется.
я тожде первые 6 банок закрыла, но только 3 сделала по рецепту, а другие 3 в однин добавила вместо смородины и укропа, базилик и тимьян, потом с чили и с пеперони.
С желатином важно чтоб пропорции желатина были правильные и именно желатин получился. От таких помидорок польза для наших суставов. Кушать желатин - это профилактика артроза.
Ein schöner Garten wischt den Staub des Alltags von der Seele